Какова основная проблема современных женщин в отношении своего здоровья внешнего вида и красоты?

Какова основная проблема современных женщин в отношении своего здоровья внешнего вида и красоты?

    Это нехватка времени. Деловые женщины стремятся эффектно и красиво выглядеть, но им катастрофически не хватает времени полноценно ухаживают за своими волосами.

   И если быстро привести себя в порядок поможет джинсовая одежда широко распространенная в наше время, то с волосами дела обстоят хуже. Нехватка времени диктует свои условия и приходится искать быстрые и подходящие решения.

   Я для себя открыла уникальный продукт от Subrina Professional – Защитное питательное молочко, созданное для ухода за сухими, поврежденными волосами Volume nutri milk spray.

   Чем хорошо это Защитное питательное молочко спросите Вы? Отвечаю.

   Экономия времени. Оно наносится непосредственно на вымытые чистые волосы и его не нужно смывать. Средство жидкой, пенящейся консистенции находится в удобной бутылочке с прикрепленным сверху распылителем. Это очень удобно для домашнего пользования, поскольку экономится время на нанесении средства. Вы расчесываете, сушите волосы и одновременно укрепляете их. Особенно советую всем обладательницам длинных волос. Объем защитного молочка – 200 мл.

   Следующий пункт – восстановление поврежденной структуры волос. Очень нужный продукт, если у вас сухие и поврежденные волосы, либо они подвергаются термо- или химической обработке. Он восстанавливает отсутствующие элементы в структуре волоса.

   Что еще? Конечно же блеск, объем, эластичность и увлажнение. Естественно не забываем о защитных качествах, которые обеспечит кератин входящий в состав молочка. Именно благодаря ему, мы с такой легкостью расчесываем пряди наших волос, одновременно укрепляя их структуру. Также он первый помощник в  восстановлении естественной влажности кожи головы.

   Благодаря провитамину В5 мы защищаем наши драгоценные волосы от вредного влияния внешнего мира. Молочко всегда под рукой – и в командировке, и на отдыхе – везде позаботится за волосами.

   Также, немаловажно подчеркнуть, что волосы совершенно не электризуются во время расчесывания.

   Процедура распыления молочка на волосы сопровождается легким злаковым  ароматом, который действует успокаивающе. Вы одновременно получаете эстетическое наслаждение от продукта.

Комментарии